Ольга Пельш
среда, 16.17
Голубцы мясные

Голубцы мясные

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 5,9 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina 🍒🇷🇺❤Екатерина БыняеваAlison MillerBella  и 14 нравится
172 добавили себе
190
5
Вам нужно
Крупы
Рис краснодарский
Рис краснодарский
60 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
110 г
Морковь
Морковь
400 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы мясные - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2000 г

Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин.

Шаг 2
Рис краснодарский
Рис краснодарский
60 г
Куриный фарш
Куриный фарш
300 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г

Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).

Шаг 3
Голубцы мясные - Шаг 3
Морковь
Морковь
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл

Сделать пассировку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.

Шаг 4
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г

Фарш поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 5
Голубцы мясные - Шаг 5

Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.

Шаг 6
Морковь
Морковь
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г

Пассировать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.

Шаг 7
Голубцы мясные - Шаг 7

Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 8

Подаются со сметаной и зеленью.

Тематические подборки

МясоГолубцы с фаршемГолубцы с рисомГолубцы с мясомГолубцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта