
Голубцы мясные
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин.
Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).

Сделать пассировку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.
Фарш поперчить и посолить по вкусу.

Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.
Пассировать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.

Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаются со сметаной и зеленью.