Ольга Пельш
среда, 16.17
Голубцы мясные

Голубцы мясные

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 5,9 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina 🍒🇷🇺❤Екатерина БыняеваAlison MillerBella  и 14 нравится
172 добавили себе
190
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы мясные - Шаг 1

Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин.

Шаг 2

Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).

Шаг 3
Голубцы мясные - Шаг 3

Сделать пассировку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.

Шаг 4

Фарш поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 5
Голубцы мясные - Шаг 5

Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.

Шаг 6

Пассировать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.

Шаг 7
Голубцы мясные - Шаг 7

Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 8

Подаются со сметаной и зеленью.

Тематические подборки

МясоГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с рисомГолубцы с мясомМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта