Алина Боджолян
среда, 14.46
Крученики с тушеной капустой

Крученики с тушеной капустой

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулетики из отбитого мяса (говядины или свинины) с начинкой из тушеной капусты с морковью и луком, обжаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,11 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,06 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать мясо порционными кусками и отбить кухонным молотком. Посыпать солью и перцем.

Шаг 2

Начинка:
Мелко нарезать лук, натереть морковь на терке, нашинковать капусту.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде и обжарить лук. Добавить морковь и капусту, приправить солью и перцем и тушить до готовности.

Шаг 4

Положить начинку на отбитые порции мяса и свернуть рулетиками.

Шаг 5

Насыпать муку на плоскую тарелку.

Шаг 6

Взбить в небольшой миске яйца. Добавить немного молока и муки, приправить солью и перцем, взбивая венчиком до консистенции сметаны.

Шаг 7

Обвалять рулетики в муке, затем окунуть в яичную смесь.

Шаг 8

Положить на горячую сковороду, накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта