Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из отбитого мяса (говядины или свинины) с начинкой из тушеной капусты с морковью и луком, обжаренные в масле.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать мясо порционными кусками и отбить кухонным молотком. Посыпать солью и перцем.
Начинка:
Мелко нарезать лук, натереть морковь на терке, нашинковать капусту.
Нагреть масло на сковороде и обжарить лук. Добавить морковь и капусту, приправить солью и перцем и тушить до готовности.
Положить начинку на отбитые порции мяса и свернуть рулетиками.
Насыпать муку на плоскую тарелку.
Взбить в небольшой миске яйца. Добавить немного молока и муки, приправить солью и перцем, взбивая венчиком до консистенции сметаны.
Обвалять рулетики в муке, затем окунуть в яичную смесь.
Положить на горячую сковороду, накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.