Юлия Митрофанова
воскресенье, 13.10
Свинина с айвой

Свинина с айвой

Порции4
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Повседневное и праздничное блюдо. Свинина становится мягкой и таящей во рту. А айва делает блюдо с особенной изюминкой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 5,08 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina PolishchukРоман СергеевЮлия Митрофанова и 1 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Айва
Айва
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с айвой - Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Айва
Айва
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Соль
Соль
п/в
Мясо лучше брать мякоть, не очень жирную
Шаг 2
Свинина с айвой - Шаг 2
Из айвы вынимаем сердцевину и нарезаем на ломтики
Шаг 3
Свинина с айвой - Шаг 3
Лук режем полукольцами. Я люблю много лука в блюдах. Благодаря ему мясо становится мягким при готовке
Шаг 4
Свинина с айвой - Шаг 4
На сливочном масле обжариваем айву до золотистого цвета. Убираем со сковороды. Потом обжариваем лук тоже до золотистого цвета
Шаг 5
Свинина с айвой - Шаг 5
Режем мясо на кусочки примерно 2*2 см. И тоже отдельно обжариваем.
Шаг 6
Свинина с айвой - Шаг 6
Затем выкладываем в форму лук, сверху мясо и на него айву
Шаг 7
Свинина с айвой - Шаг 7
2ст. Ложки томатной пасты разводим в стакане воды и им заливаем наше мясо. Закрываем форму плотно фольгой.
Шаг 8
Свинина с айвой - Шаг 8
Ставим в разогретую духовку на средний огонь на час. Затем снимаем фольгу и еще подрумяниваем 15-20 мин.
Шаг 9
Свинина с айвой - Шаг 9
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир я подавала печеный картофель. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта