Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Тимьян свежий | 2 стеб. |
Сливки | 200 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Свинина | 600 г |
Каперсы | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Горчица | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Каперсы | 1 ст. л. | |
Тимьян свежий | 2 стеб. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Свинина | 600 г | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Сливки | 200 мл | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |