Светлана Малиновская
пятница, 10.01
Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🍛🍛🍛
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 3,85 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваИрина КостиковаDana MooreДарья Сафронова и 2 нравится
77 добавили себе
83
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий 2 стеб.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 200 мл
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 600 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы 1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Соусы
Горчица
Горчица 1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-строгановски с грибами - Шаг 1
Каперсы
Каперсы1 ст. л.
Тимьян свежий
Тимьян свежий2 стеб.
Сметана
Сметана2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Свинина
Свинина600 г
Горчица
Горчица1 ст. л.
Сливки
Сливки200 мл
Шампиньон
Шампиньон300 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта