
Мясо по-французки с грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо по-французски, безусловно, станет украшением как праздничного стола так и простого семейного ужина.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Подготовить продукты для приготовления мяса по-французски.
Из мяса я взяла свинину, можно также заменить на говядину или курятину, кто как любит.

Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см

Потом отбить его с двух сторон

Нарезаем лук полукольцами

Грибы нарезаем вдоль вместе с ножками

Натираем на крупной терке сыр

Включаем духовку на 180 С

Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем немного подсолнечным маслом

Выкладываем на бумагу наше отбитое ранее мясо

Солим и перчим по вкусу

Смазываем майонезом

Выкладываем лук

Потом грибы

Посыпаем сверху тертым сыром

И отправляем в разогретую духовку на 30 минут

Вот что у меня получилось. Вот так по очень простому и быстрому рецепту получается сочное и очень вкусное блюдо.