Порций | 6 |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Зразы из отбитого говяжьего филе с шпиком и луком. При желании можно добавить соленые огурцы - будет еще вкуснее!
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук кольцами.
Тонко нарезать филе, отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем.
Положить на каждый ломтик филе по одному ломтику шпика и немного лука.
При желании можно добавить ломтик соленого огурчика (предварительно очистить от кожуры).
Свернуть филе рулетиками и закрепить зубочисткой или завязать ниткой.
Тонко нарезать лук и обжарить в масле на сковороде, чтобы немного размягчился.
Выложить лук в неглубокую кастрюлю и распределить по всему дну.
Положить в форму зразы.
Налить в кастрюлю бульон (или воду).
Тушить, пока мясо не сварится. Приблизительно за 10-15 минут до полной готовности нарезать зелень и посыпать ею зразы.
Подавать с картофелем, рисом, пастой.