Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Печень нарезать на крупные куски одинакового размера, обжарить на сильном огне с двух сторон по 2-3 мин, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и тушить около 3-5 мин. оставить на 10 мин, не открывая крышку.
2. Перекрутить при помощи мясорубки/взбить блендером или нарезать мелкими кусочками.
3. Добавить мелко нарезанный обжаренный лук, по желанию – очищенный измельченные яйца, посолить, поперчить и перемешать.
4. Очищенный и нарезанный картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и сделать сухое пюре. Если нужно – вернуть на плиту или в духовке подсушить пюре. Охладить. Вмешать в остывшее пюре яйцо и муку.
5. Руки смочить водой, набрать пюре, сформировать лепешку на середину которой выложить фарш, залепить края и сформировать зразу.
6. Обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.