Patee. Рецепты
вторник, 13.05
Биточки с подливкой

Биточки с подливкой

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим вкусное домашнее блюдо - мясные биточки из свиного фарша с томатной подливкой! Биточки отличаются от обычных котлет своей неизменно круглой формой и тем, что готовятся они сразу или после обжаривания в соусе. За счёт этого биточки получаются сочными, не имеют хрустящей корочки, и подаются вместе с подливкой, в которой они и тушились. Существует множество рецептов приготовления биточков (это касается и фарша, и соуса-подливы, и способа приготовления), сегодня же я покажу вам рецепт мясных биточков из свинины с томатной подливкой, приготовленных на сковороде. На гарнир к таким биточкам подойдёт картофельное пюре, рис, макароны.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 6,72 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ТропинаIrina BЕкатерина СтарченкоЕвгения Гоголева и 23 нравится
184 добавили себе
211
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Биточки с подливкой - Шаг 1

Для приготовления биточков с подливкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, хлеб пшеничный, вода, пшеничная мука, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Биточки с подливкой - Шаг 2

Мякоть свинины нарезаем кубиками такого размера, чтобы мясо удобно было пропускать через мясорубку.

Шаг 3
Биточки с подливкой - Шаг 3

Кусочки пшеничного хлеба замачиваем в молоке или кипячёной воде.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоБиточки

Похожие рецепты

Полная версия сайта