Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 150 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 100 г |
Томатный соус | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Рис | 150 г | |
Морковь | 100 г | |
Томатный соус | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |