Полина Веревкина
вторник, 17.50
Гуляш из советской столовой

Гуляш из советской столовой

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Помните вкусный гуляш с подливкой? К такому гуляшу идеально подойдет любой гарнир: пюре, макароны, гречка, рис. Очень вкусное и бюджетное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 2,9 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana DemВалентин Кабуров и 3 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из советской столовой - Шаг 1
Мелко режем лук, на сковороду наливаем немного подсолнечного масла, кладем сливочное и обжариваем лук до легкого золотистого цвета
Шаг 2
Гуляш из советской столовой - Шаг 2
В оригинальном рецепте - говядина, но я готовила и со свининой. Мясо режем мелким кубиком, отправляем к мясу и обжариваем все вместе до румяной корочки
Шаг 3
Гуляш из советской столовой - Шаг 3
В кипяток добавляем пасту, сахар, всё перемешиваем
Шаг 4
Гуляш из советской столовой - Шаг 4
Добавляем столовую ложку муки, все тщательно перемешиваем
Шаг 5
Гуляш из советской столовой - Шаг 5
Выливаем томатной соус, солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. Учитываем, что говядина может тушиться час/полтора, свинина у меня протушилась за 30 мин.
Шаг 6
Гуляш из советской столовой - Шаг 6
На гарнир я приготовила гречку. Получился вкусный, простой, сытный ужин! Готовьте с аппетитом!

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта