Помните вкусный гуляш с подливкой? К такому гуляшу идеально подойдет любой гарнир: пюре, макароны, гречка, рис. Очень вкусное и бюджетное блюдо!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В оригинальном рецепте - говядина, но я готовила и со свининой. Мясо режем мелким кубиком, отправляем к мясу и обжариваем все вместе до румяной корочки
Выливаем томатной соус, солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. Учитываем, что говядина может тушиться час/полтора, свинина у меня протушилась за 30 мин.
Шаг 6
На гарнир я приготовила гречку. Получился вкусный, простой, сытный ужин! Готовьте с аппетитом!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.