Алина Боджолян
среда, 23.43
Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Порций8
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,67 г
Жиры 12,22 г
Углеводы 1,08 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваВиктория СудниковичНаталья Парфёноваелена оробей и 19 нравится
129 добавили себе
152
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 4

Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы.

Шаг 5

Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра.

Шаг 6

Налить на дно немного воды и поставить в духовку.

Шаг 7

Запекать до готовности мяса.

Тематические подборки

МясоЗразыМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта