Алина Боджолян
среда, 23.43
Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Порций8
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,67 г
Жиры 12,22 г
Углеводы 1,08 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваВиктория СудниковичНаталья Парфёноваелена оробей и 19 нравится
128 добавили себе
151
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир
Кефир 100 мл
Сметана
Сметана 60 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 400 г
Свиной фарш
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Чесночный перец
Чесночный перец п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш400 г
Свиной фарш
Свиной фарш300 г
Куриный фарш
Куриный фарш700 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Сольп/в
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Чесночный перец
Чесночный перецп/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Укроп
Укропп/в
Кефир
Кефир100 мл

Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 гол.

Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 4

Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы.

Шаг 5
Сметана
Сметана60 мл
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г

Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра.

Шаг 6

Налить на дно немного воды и поставить в духовку.

Шаг 7

Запекать до готовности мяса.

Тематические подборки

МясоЗразыМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта