Порций | 8 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Кефир | 100 мл | |
Сметана | 60 мл |
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриный фарш | 700 г |
Соль | п/в |
Паприка молотая | п/в | |
Чесночный перец | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Куриный фарш | 700 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Чесночный перец | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Укроп | п/в | |
Кефир | 100 мл |
Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. |
Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится.
Разогреть духовку до 180С.
Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы.
Сметана | 60 мл | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра.
Налить на дно немного воды и поставить в духовку.
Запекать до готовности мяса.