
Мясные зразы по-французски
Порций | 8 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать.
Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится.
Разогреть духовку до 180С.
Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы.
Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра.
Налить на дно немного воды и поставить в духовку.
Запекать до готовности мяса.