Камилла Аббасова
пятница, 17.09
Баранина с барбарисом и картофелем

Баранина с барбарисом и картофелем

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Мясо выбираем свежее , лучше молодого барана и преимущественно спинную часть.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 13,4 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoЛейла Хубиева и 1 нравится
51 добавил себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Также нужна сушенная мята 0,2 ч.л. и тархун 2 стеб.для украшения готового блюда нарезать вместе с кинзой. Итак,мясо вымыть обсушить бумажным полотенцем,уложить в мультиварочную кастрюлю на дно нарезаные полукольца Лука,сверху мясо,посолить поперчить добавить тимьян и мяту,готовить в режиме Тушение 1,5 часа если мясо ягнёнка если баран то на 2 часа.
Шаг 2
Картофель очистить вымыть порезать на четыре части и отварить до полуготовности ,чтоб не развалился ,вытащить из воды готовую.Когда мясо приготовится ,Берем широкую кастрюлю или сковороду с высокими бортиками и Толстым дном растапливаем в ней сливочное масло 20-30 гр.перекладываем

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта