Patee. Рецепты
понедельник, 12.05
Говядина в томатном соусе с фасолью

Говядина в томатном соусе с фасолью

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим говядину, тушеную в соусе из свежих томатов с консервированной фасолью! Мясо после длительного тушения получается сочным и мягким, пропитывается томатным соусом, доведённым до идеального вкуса специями и чесноком. Фасоль я брала консервированную, но можно отварить заранее обычную белую фасоль и использовать её. Вариант с консервированной фасолью больше подходит для тех, кто спонтанно решил готовить говядину по этому рецепту и отварить фасоль нет времени или просто-напросто нет желания это делать. В итоге блюдо получается самостоятельным и полноценным, сытным, питательным - отличный вариант для семейного обеда!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 6,35 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaКристина СолнцеваVeronika KolomatskayaАнастасия Гуревич и 39 нравится
246 добавили себе
289
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина в томатном соусе с фасолью - Шаг 1

Для приготовления говядины в томатном соусе с фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, консервированная фасоль, помидоры, томатная паста, чеснок, репчатый лук, сухая аджика, паприка молотая или хлопья, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Говядина в томатном соусе с фасолью - Шаг 2

Говядину нарезаем брусочками или кусочками произвольной формы.

Шаг 3
Говядина в томатном соусе с фасолью - Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта