
Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простое и вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 1,87 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Добавить морковь, лук, соль и перец по вкусу в фарш, хорошенько перемешать.
Шаг 2
Налить воду в сковороду, размешать в ней томатную пасту с солью, прогреть соус. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Помешать. Скатать фарш шариками и выложить в сковороду, готовить под крышкой. Приятного аппетита!