Екатерина Каплун
воскресенье, 21.09
Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами

Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простое и вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 1,87 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 2 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Добавить морковь, лук, соль и перец по вкусу в фарш, хорошенько перемешать.
Шаг 2
Налить воду в сковороду, размешать в ней томатную пасту с солью, прогреть соус. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Помешать. Скатать фарш шариками и выложить в сковороду, готовить под крышкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтелиМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта