Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.
Шаг 3
Выложить мясо в кастрюлю и посыпать орегано и базиликом.
Шаг 4
Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки.
Шаг 5
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Выложить лук поверх мяса. Если томатный соус не покрывает мясо - добавить необходимое количество воды или бульона.
Шаг 7
Тушить мясо не менее 1 ч. 30 мин. За полчаса до готовности посолить, поперчить. Периодически помешивать, чтобы мясо готовилось равномерно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.