Денис Власенко
суббота, 10.16
Свиная лопатка в горчице

Свиная лопатка в горчице

Порция1
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это французское блюдо имеет невероятный вкус и очень легко готовиться. Идеально подходит для званого ужина, вы также можете заменить свинину на курицу или говядину.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 2,46 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Макс РяскийДарья ХрамоваОксана СажневаKris Crepe и 6 нравится
60 добавили себе
70
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
6 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
6 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная лопатка в горчице - Шаг 1
Свинина
Свинина
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Натрите свинину солью и перцем.
Обжарьте ее в кастрюле с маслом на средней температуре. Переворачивая мясо, время от времени, обжарьте до коричнево-золотистой корочки (это займет около 10 минут). Выньте его из кастрюли и отложите в сторону, прикройте крышкой.

Шаг 2
Свиная лопатка в горчице - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон
6 ст. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ст. л.
Сливки
Сливки
6 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Теперь уменьшите огонь и в той же сковороде, обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Когда лук готов, добавьте горчицу и немного бульона, перемешайте и готовьте еще пару минут. Затем добавьте сливки и приправьте солью и перцем. Сгустить соус на средней температуре в течение около 5 минут.

Шаг 3
Свиная лопатка в горчице - Шаг 3

На разделочной доске, разрезать мясо на кусочки (около 1 см). Положите ломтики мяса в сковороду с соусом и проварите несколько секунд с каждой стороны.

Шаг 4
Свиная лопатка в горчице - Шаг 4

Подавайте в горячем виде с отварным картофелем.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта