БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу
Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 3,05 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная лопатка
600 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
5 зуб.
Лавровый лист сушеный
4 шт.
Перец черный горошком
8 шт.
Соль
п/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Уложите мясо в посуду, добавьте лук и чеснок, соль, лавровый лист, перец. Уберите в холодильник мариноваться на сутки. Через пару часиков переверните мясо.
Перед самой готовкой уложите мясо в пакет для запекания. Перевяжите нитками.
Положите мясо в чашу мультиварки.
Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на половину.
Поставьте режим "тушение" на 2 часа.
Когда время кончится, оставьте мясо в мультиварке еще на часик.
Остудите и уберите буженину в пакете в холодильник на сутки.
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Уложите мясо в посуду, добавьте лук и чеснок, соль, лавровый лист, перец. Уберите в холодильник мариноваться на сутки. Через пару часиков переверните мясо.
Перед самой готовкой уложите мясо в пакет для запекания. Перевяжите нитками.
Положите мясо в чашу мультиварки.
Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на половину.
Поставьте режим "тушение" на 2 часа.
Когда время кончится, оставьте мясо в мультиварке еще на часик.
Остудите и уберите буженину в пакете в холодильник на сутки.