Ketrin Massya
понедельник, 06.53
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 3,05 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаИрина АуловаАлександра ЕвтушенкоНадежда Крымская и 13 нравится
121 добавил себе
138
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Уложите мясо в посуду, добавьте лук и чеснок, соль, лавровый лист, перец. Уберите в холодильник мариноваться на сутки. Через пару часиков переверните мясо.

Перед самой готовкой уложите мясо в пакет для запекания. Перевяжите нитками.

Положите мясо в чашу мультиварки.
Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на половину.

Поставьте режим "тушение" на 2 часа.

Когда время кончится, оставьте мясо в мультиварке еще на часик.

Остудите и уберите буженину в пакете в холодильник на сутки.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта