Patee. Рецепты
четверг, 16.46
Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Порций7
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим вкусные, сочные и ароматные рулетики из свинины с сыром, грибами и ветчиной в качестве начинки! Что уж говорить - блюдо отличное! И для праздника, и для обычного обеда подходит. Сыр, грибы и ветчина хорошо сочетаются друг с другом, а если всё это завёрнуто в мясо - вообще объедение получается! Рулетики выходят сытными, не маленькими, одного рулетика хватит на порцию. Гарнир выбирайте по вкусу. Наилучшим вариантом будет салат из свежих сочных овощей, но и такие простые гарниры как рис или картофель к свиным рулетикам замечательно подойдут.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 2 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BНаталья НатальяРоман СергеевДаша Дунаева и 22 нравится
96 добавили себе
122
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 3 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина 260 г
Свиная корейка
Свиная корейка 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 1

Для приготовления свиных рулетиков с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, ветчина, твёрдый сыр, грибы шампиньоны или вёшенки, сметана, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка800 г

Свиную корейку нарезаем на тонкие пласты. Из предложенного в рецепте количества мяса у меня получилось 7 кусков, в итоге это - 7 рулетиков.

Шаг 3
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 3
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Отбиваем куски свинины между двумя листами пищевой плёнки, посыпаем каждый кусочек солью и чёрным молотым перцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясные рулетикиРулетики из свининыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта