Patee. Рецепты
четверг, 16.46
Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Порций7
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим вкусные, сочные и ароматные рулетики из свинины с сыром, грибами и ветчиной в качестве начинки! Что уж говорить - блюдо отличное! И для праздника, и для обычного обеда подходит. Сыр, грибы и ветчина хорошо сочетаются друг с другом, а если всё это завёрнуто в мясо - вообще объедение получается! Рулетики выходят сытными, не маленькими, одного рулетика хватит на порцию. Гарнир выбирайте по вкусу. Наилучшим вариантом будет салат из свежих сочных овощей, но и такие простые гарниры как рис или картофель к свиным рулетикам замечательно подойдут.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 2 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BНаталья НатальяРоман СергеевДаша Дунаева и 22 нравится
96 добавили себе
122
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 1

Для приготовления свиных рулетиков с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, ветчина, твёрдый сыр, грибы шампиньоны или вёшенки, сметана, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 2

Свиную корейку нарезаем на тонкие пласты. Из предложенного в рецепте количества мяса у меня получилось 7 кусков, в итоге это - 7 рулетиков.

Шаг 3
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 3

Отбиваем куски свинины между двумя листами пищевой плёнки, посыпаем каждый кусочек солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 4

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Вёшенки также очищаем от загрязнений и измельчаем.

Шаг 5
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 5

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем в нём грибы с луком, слегка посолив, около двух минут на сильном огне.

Шаг 6
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 6

Ветчину нарезаем тоненькими ломтиками, чем тоньше, тем лучше.

Шаг 7
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 7

Твёрдый сыр нарезаем брусочками толщиной примерно 1 см.

Шаг 8
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 8

Теперь берём кусочек свинины. Выкладываем на мясо ветчину.

Шаг 9
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 9

На ветчину выкладываем часть грибной начинки, на неё - брусок сыра.

Шаг 10
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 10

Заворачиваем плотный рулетик так, чтобы начинка была полностью закрыта мясом.

Шаг 11
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 11

Таким образом заворачиваем и остальные рулетики. На дно формы для запекания помещаем немного нарезанного полукольцами лука, на него выкладываем рулетики.

Шаг 12
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 12

Смазываем рулетки из свинины сметаной, вливаем немного кипячёной воды, закрываем фольгой и ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Шаг 13
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 13

Через 35 минут фольгу снимаем, а рулетки запекаем ещё 10 минут.

Шаг 14
Свиные рулетики с начинкой - Шаг 14

Рулетки из свинины с начинкой из сыра, ветчины и грибов готовы! Подавайте рулетки к столу в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясные рулетикиРулетики из свининыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта