![Свиные отбивные](https://www.patee.ru/r/x4/56/2d/640m.jpg)
Свиные отбивные
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные получится очень вкусными и не сомневайтесь. Делайте точно по рецепту и всё. Мясо будет очень мягкое и нежное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.51 г
Жиры 14.58 г
Углеводы 8.12 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Свиные отбивные - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/56/2e/640x.jpg")
Свиное филе с косточкой нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см.
Куски хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Шаг 2
![Свиные отбивные - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/56/2f/640x.jpg")
Яйца разбить в миску, взбить вилкой, посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.
Шаг 3
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки по 3 минуты.