Мария Логиновски
Monday, 07.31
Свиные отбивные

Свиные отбивные

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные получится очень вкусными и не сомневайтесь. Делайте точно по рецепту и всё. Мясо будет очень мягкое и нежное.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.51 г
Жиры 14.58 г
Углеводы 8.12 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoriya KhristolubovaАлександр КареповРегина СолнцеGalina Yoxt и 5 нравится
70 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные - Шаг 1

Свиное филе с косточкой нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см.
Куски хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

Шаг 2
Свиные отбивные - Шаг 2

Яйца разбить в миску, взбить вилкой, посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.

Шаг 3

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки по 3 минуты.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта