Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные получится очень вкусными и не сомневайтесь. Делайте точно по рецепту и всё. Мясо будет очень мягкое и нежное.
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиное филе с косточкой нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см.
Куски хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Яйца разбить в миску, взбить вилкой, посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки по 3 минуты.