
"Стожки", просто "стожки"
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно, сытно, калорийно, оболденно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 19,95 г
Углеводы 5,89 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Прокручиваем фарш, добавляем к нему прокрученную сырую картошку, яйцо, соль. Вымешиваем до однородной массы.
Шаг 2

Обжариваем грибы с луком, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3

Яйца сварить в крутую. Натереть на мелкой терке и добавить в сковороду с грибочками и луком, огонь тут же выключить и сразу все перемешать.
Шаг 4

Противень смазываем сливочным маслом. Из фарша формируем 6 кругленьких лепешечек толщиной около 1 см. Смазать немного майонезом, но без фанатизма.
Шаг 5

Выкладываем на основы нашу начинку. Еще немного майонеза.
Шаг 6

Картофель натираем на терке для корейской моркови. Солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Шаг 7

Выкладываем картофель на каждый стог.
Шаг 8

На картофель выкладываем мягкий сыр, грамм по 30 на каждый стог.
Шаг 9

Ну чем не стог сена? Отправляем в духовку разогретую до 180-190 •, минут на 20-25.
Шаг 10

Подаем с легким салатиком, например, капустным. Приятного аппетита!!!