
Стожки
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
23
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 6,87 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сыр твердый
100 г

Сметана
150 г

Соль
п/в

Лук репчатый
2 шт.

Говяжий фарш
400 г

Капуста белокочанная
300 г

Перец черный горошком
п/в

Картофель
1 шт.
Отварить яйца, измельчить лук, нашинковать капусту. Обжарить лук, добвавить капусту, поперчить, посолить, потушить. В готовую капусту натереть яйца, добавить ложку сметаны, перемешать. Измельчить лук в комбайне, смешать с фаршем, посолить, поперчить, скатать 6 шариков. Нарезать картофель слайсами, выложить на смазанную бумагу, сверху выложить котлетки, сделать небольшие бортики, сверху выложить капусту, сыр, смазать сметаной. В духовку 180 градусов на 50 минут.