Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Иорданская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г |
Свиной фарш | 500 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. |
Соль | 1 щеп. |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Свиной фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Картофель | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Яичный желток | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |