
Стожки с капустой 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 12,58 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный фарш
400 г

Капуста белокочанная
300 г

Лук репчатый
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Сметана
150 г

Картофель
6 шт.
1. Лук порубить очень мелкими кубиками. Капусту – тонкой соломкой.
2. Сначала слегка обжарить половину лука, затем всыпать к нему капусту. Готовить массу 6 – 7 минут. Сразу посолить. За это время капуста должна слегка потерять свой объем, но при этом остаться хрустящей.
3. Яйца сварить, мелко потереть и отправить к капусте. Добавить большую ложку сметаны.
4. Отдельно смешать оставшийся порезанный лук и фарш. Посолить массу, добавить специи и хорошо перемешать. Разделить массу на 6 частей, каждую тщательно отбить, чтобы фарш получился плотным.
5. Противень застелить качественным пергаментом. Разложить на нем подальше друг от друга картофельные кружки.
6. На каждом разместить порции мяса в виде толстых котлет с углублениями. По последним распределить капустную массу. Все засыпать тертым сыром.
7. Запекать угощение 45 – 50 минут при средней температуре.
2. Сначала слегка обжарить половину лука, затем всыпать к нему капусту. Готовить массу 6 – 7 минут. Сразу посолить. За это время капуста должна слегка потерять свой объем, но при этом остаться хрустящей.
3. Яйца сварить, мелко потереть и отправить к капусте. Добавить большую ложку сметаны.
4. Отдельно смешать оставшийся порезанный лук и фарш. Посолить массу, добавить специи и хорошо перемешать. Разделить массу на 6 частей, каждую тщательно отбить, чтобы фарш получился плотным.
5. Противень застелить качественным пергаментом. Разложить на нем подальше друг от друга картофельные кружки.
6. На каждом разместить порции мяса в виде толстых котлет с углублениями. По последним распределить капустную массу. Все засыпать тертым сыром.
7. Запекать угощение 45 – 50 минут при средней температуре.