Anna Anna
пятница, 10.52
Стожки с капустой 👍🏼

Стожки с капустой 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 12,58 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Стожки с капустой 👍🏼 - Шаг 1
1. Лук порубить очень мелкими кубиками. Капусту – тонкой соломкой.

2. Сначала слегка обжарить половину лука, затем всыпать к нему капусту. Готовить массу 6 – 7 минут. Сразу посолить. За это время капуста должна слегка потерять свой объем, но при этом остаться хрустящей.

3. Яйца сварить, мелко потереть и отправить к капусте. Добавить большую ложку сметаны.

4. Отдельно смешать оставшийся порезанный лук и фарш. Посолить массу, добавить специи и хорошо перемешать. Разделить массу на 6 частей, каждую тщательно отбить, чтобы фарш получился плотным.

5. Противень застелить качественным пергаментом. Разложить на нем подальше друг от друга картофельные кружки.

6. На каждом разместить порции мяса в виде толстых котлет с углублениями. По последним распределить капустную массу. Все засыпать тертым сыром.

7. Запекать угощение 45 – 50 минут при средней температуре.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта