
Мясные стожки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Довольно вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 1,54 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш можно купить, можно сделать самой.
Шаг 2

Взбить яйца со сметаной
Шаг 3

Укроп нашинковать, сыр натереть. Добавить все к сметане с яйцами и перемешать.
Шаг 4

Смазать противень либо форму сливочным маслом. Выложить довольно большие шарики, и продавить середину стаканом, чтобы получились углубления.
Шаг 5

В углубления выложить нашу смесь, и поставить в духовку на 200 градусов. Готовить примерно 40 минут.