![Стожки)](https://www.patee.ru/r/x6/03/2c/46/640m.jpg)
Стожки)
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стожок-это округлый стог сена или соломы) какое отношение имеет стог сена к рецепту? Сено-никакого,а вот форму и название мы позаимствуем)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.17 г
Жиры 13.45 г
Углеводы 9.68 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Стожки) - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/2c/47/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
Говяжий фарш
500 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
3 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
100 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
200 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
Сделать лепешки из фарша диаметром в 5-7 см и уложить на противень или пекарскую бумагу,смаз.маслом
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
Шаг 3
Яйца отварить,остудить,мелко порезать и смешать с ложкой майонеза
Шаг 4
Картошку натереть на крупной терке и посолить чуток
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 6
Начинаем процесс укладки:на лепешки из фарша кладем лук,затем яйцо,картофель,смазать майонезом
Шаг 7
Печь в духовке при 200 гр. 30 мин .
Шаг 8
Приятного аппетита!