
Стожки)
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стожок-это округлый стог сена или соломы) какое отношение имеет стог сена к рецепту? Сено-никакого,а вот форму и название мы позаимствуем)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 9,68 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Говяжий фарш
500 г

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Майонез
100 г

Сыр твердый
200 г

Соль
п/в
Сделать лепешки из фарша диаметром в 5-7 см и уложить на противень или пекарскую бумагу,смаз.маслом
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
Шаг 3
Яйца отварить,остудить,мелко порезать и смешать с ложкой майонеза
Шаг 4
Картошку натереть на крупной терке и посолить чуток
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 6
Начинаем процесс укладки:на лепешки из фарша кладем лук,затем яйцо,картофель,смазать майонезом
Шаг 7
Печь в духовке при 200 гр. 30 мин .
Шаг 8
Приятного аппетита!