Земфира Катаганова
Saturday, 01.32
Стожки)

Стожки)

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Стожок-это округлый стог сена или соломы) какое отношение имеет стог сена к рецепту? Сено-никакого,а вот форму и название мы позаимствуем)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.17 г
Жиры 13.45 г
Углеводы 9.68 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина БелоусоваИрина ВасинаVictoria ShejkoАнжелика Коваль и 19 нравится
142 добавили себе
165
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Стожки) - Шаг 1
Сделать лепешки из фарша диаметром в 5-7 см и уложить на противень или пекарскую бумагу,смаз.маслом
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
Шаг 3
Яйца отварить,остудить,мелко порезать и смешать с ложкой майонеза
Шаг 4
Картошку натереть на крупной терке и посолить чуток
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 6
Начинаем процесс укладки:на лепешки из фарша кладем лук,затем яйцо,картофель,смазать майонезом
Шаг 7
Печь в духовке при 200 гр. 30 мин .
Шаг 8
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта