Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кунжут | 1,5 ст. л. |
Мёд акациевый | 1 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Шампиньон | 200 г |
Свинина | 400 г |
Кунжут | 1,5 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Мёд акациевый | 1 ч. л. |