Валерия Терентьева
воскресенье, 21.30
Свинина в китайском стиле

Свинина в китайском стиле

Порции4
Время45 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочная свинина тушеная с овощами и шампиньонами в пикантном слево-медовом соусе с кунжутными семечками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 5,08 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис АлёхинЕвгения ГонтареваTatyana Tsatsulina и 1 нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
На раскаленном оливковом масле в сковороде пассеровать овощи: лук, чеснок, морковь и болгарский перец, порезанные и очищенные шампиньоны.Овощи нарезать произвольно, в данном случае- соломкой морковь и перец, четвертькольцами лук и чеснок-через пресс.
Шаг 2
Положить через 3-5 минут в эту же сковороду мясо, нарезанное кубиками или соломкой, перемешать. Жарить минут 5, помешивая, на сильном огне.
Шаг 3
Влить в сковороду соевый соус с медом (предварительно соединенные в стакане) по вкусу, дать этому соусу впитаться в овощи. После этого посыпать блюдо кунжутными семечками, они придадут легкий ореховый привкус.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта