Свиные котлеты,запечённые с цветной капустой.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень нежные и сочные свиные котлетки буквально тают во рту!А как здорово их вкус сочетается со вкусом цветной капустой!👌🏼Они буквально дополняют друг друга!К тому же это блюдо можно считать диетическим,потому как готовится оно в духовке без добавления масла))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 29,63 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
4 ломтика вчерашнего (не свежего) батона отделить от корочки,мякиш замочить в молоке. Свинину прокрутить в мясорубке вместе с крупной луковицей. Смешать в замоченный в молоке батоном. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
К фаршу добавить сметану 20% жирности.
Шаг 3
Перемешать все ещё раз до однородности.
Шаг 4
Сформировать не очень большие котлетки и уложить их на дно формы для запекания.
Шаг 5
Замороженную цветную капусту впихнуть между котлетками и посолить сверху каждое соцветие.
Шаг 6
Запекать в разогретой до 180гр.духовке около 50 минут. Блюдо получается очень ароматным и все соки сохраняет в себе!Надеюсь,вам понравится)))Приятного аппетита!