
Котлеты Стожки с грибами и сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Свиное мясо перемолола в фарш, добавила молотый репчатый лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешала между собой.

Порезала лук полукольцами и разложила его на дно противня. Для подушки брала произвольное количество лука

Сформировала котлеты, формой как в гамбургере и положила на «луковую подушку». На котлету положила предварительно обжаренные грибы, затем натертый на средней терке сырой картофель, смешанный с майонезом, а сверху все засыпала тертым сыром. Затем выпекала в разогретой до 180 ° духовке приблизительно 30-40 минут.
Эти котлетки очень вкусные горячие и хорошо сочетаются со свежим салатом.

Видео рецепт приготовления можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/gcK01ikz_fA