Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Свинина | 700 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 150 г |
Соль | п/в |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Свинина | 700 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шампиньон | 300 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Картофель | 300 г |
Свиное мясо перемолола в фарш, добавила молотый репчатый лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешала между собой.
Порезала лук полукольцами и разложила его на дно противня. Для подушки брала произвольное количество лука
Сформировала котлеты, формой как в гамбургере и положила на «луковую подушку». На котлету положила предварительно обжаренные грибы, затем натертый на средней терке сырой картофель, смешанный с майонезом, а сверху все засыпала тертым сыром. Затем выпекала в разогретой до 180 ° духовке приблизительно 30-40 минут.
Эти котлетки очень вкусные горячие и хорошо сочетаются со свежим салатом.
Видео рецепт приготовления можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/gcK01ikz_fA