Порций | 9 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Сливки | 50 г |
Капуста цветная | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Индейка | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливки | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Соль | п/в | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Индейка | 400 г | |
Капуста цветная | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |