anna avetisyan
воскресенье, 14.47
Котлетки под шубкой

Котлетки под шубкой

Порция1
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
очень вкусные котлетки )обязательно попробуйте балуйте себя и своих любимых ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 5,65 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваИрина РыльскаяEasy EasyГалина Бурдельная и 15 нравится
234 добавили себе
253
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлетки под шубкой - Шаг 1
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Шаг 2
Котлетки под шубкой - Шаг 2
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Шаг 3
Котлетки под шубкой - Шаг 3
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Шаг 4
Котлетки под шубкой - Шаг 4
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Шаг 5
Котлетки под шубкой - Шаг 5
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Тематические подборки

МясоКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта