
Котлетки по-киевски из курочки
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 12,93 г
Углеводы 14,42 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
361
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отбиваем куриное филе через пленку, чтобы не порвать мясо. Немного солим, сыпим приправы.
Шаг 2

Положить в середину нарезанные грибы, зелень и кусочек сливочного масла. Заворачиваем в котлетку.
Шаг 3

Обмакиваем котлету в яйце, затем в панировочных сухарях. Повторим панировку.
Шаг 4

Обжариваем котлеты до готовности!
Фотографии рецепта - Врублевская Натали