N. Anrieta
суббота, 07.45
Свиные отбивные под картофельной шубой

Свиные отбивные под картофельной шубой

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовьте в выходной день свиные отбивные под картофельной шубой! Это очень вкусное блюдо, включающее сочную свинину и овощной гарнир. Подавать такие отбивные лучше всего сразу, вынув из духовки. Покрытые сочной помидорно-сырной корочкой, шубкой из тертого картофеля и колец лука, отбивные сохраняют свою сочность.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 18,22 г
Углеводы 3,62 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения АкулининаТатьяна ХорощакMarta SusloЛюдмила Филоненко и 16 нравится
116 добавили себе
136
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Мясо
Свинина
Свинина 300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 80 г
Лук репчатый
Лук репчатый 30 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 30 г
Соусы
Майонез
Майонез 30 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные под картофельной шубой - Шаг 1

Для приготовления свиных отбивных под картофельной шубой возьмите хорошую свинину, картофель, помидор, репчатый лук, подсолнечное масло, майонез, твердый сыр и соль.

Шаг 2
Свиные отбивные под картофельной шубой - Шаг 2
Свинина
Свинина300 г

Мясо порежьте поперек волокон ломтями, толщиной 1 см.

Шаг 3
Свиные отбивные под картофельной шубой - Шаг 3

Отбейте мясо под пленкой кухонным молоточком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта