Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовьте в выходной день свиные отбивные под картофельной шубой! Это очень вкусное блюдо, включающее сочную свинину и овощной гарнир. Подавать такие отбивные лучше всего сразу, вынув из духовки. Покрытые сочной помидорно-сырной корочкой, шубкой из тертого картофеля и колец лука, отбивные сохраняют свою сочность.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Свинина | 300 г |
Картофель | 80 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Помидоры (томат) | 30 г |
Майонез | 30 г |
Пармезан | 10 г |
Для приготовления свиных отбивных под картофельной шубой возьмите хорошую свинину, картофель, помидор, репчатый лук, подсолнечное масло, майонез, твердый сыр и соль.
Свинина | 300 г |
Мясо порежьте поперек волокон ломтями, толщиной 1 см.
Отбейте мясо под пленкой кухонным молоточком.