Полина Веревкина
вторник, 05.42
Котлетки по ГОСТу

Котлетки по ГОСТу

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусные и сытные котлетки в советских традициях
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 7,5 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлетки по ГОСТу - Шаг 1
Готовим фарш. Убираем у батона корочки, мякоть заливаем молоком минут на 5-10. Далее добавляем фарш, лук, сливочное масло комнатной температуры, соль и вымешиваем однородный фарш.
Шаг 2
Котлетки по ГОСТу - Шаг 2
На сковороде разогреваем сливочное и подсолнечное масло. Формируем котлеты влажными руками, обваливаем в панировочных сухарях и жарим сперва на сильном огне до образования румяной корочки, потом убавляем огонь на минимум и томим под крышкой 10-15 мин. Котлетки готовы, приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта