Котлетки Студенческие
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные Студенческие котлетки очень легки в приготовлении и экономичны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 41,56 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваем риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Ставим рис остывать.
Шаг 2
Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.
Шаг 3
В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем соль и перец по вкусу. Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.
Приятного аппетита!!