Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные Студенческие котлетки очень легки в приготовлении и экономичны.
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Рис | 1 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сардины в масле | 1 шт. |
Соль | п/в |
Батон | 0,2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Рис | 1 ст. |
Отвариваем риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Ставим рис остывать.
Сардины в масле | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Батон | 0,2 шт. | |
Петрушка | п/в |
Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.
Яйцо куриное | 1 шт. |
В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
Соль | п/в |
Добавляем соль и перец по вкусу. Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.
Приятного аппетита!!