
Фаршированные перчики
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фаршированные перчики😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 11,07 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Трем морковку на крупной терке
Шаг 2

Режем лук
Шаг 3

Половину лука и морковки обжариваем
Шаг 4

Немного недоваренный рис и фарш смешиваем, солим и перчим
Шаг 5

Добавляем к фаршу с рисом обжарку
Шаг 6

Вычищаем перцы
Шаг 7

Перчик на 2 минутки опускаем в кипящую воду, чтобы они были мягче и не горчили
Шаг 8

Томатную пасту смешиваем со сметаной
Шаг 9

На дно кастрюли наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем оставшуюся морковь с луком
Шаг 10

Перчики начиняем фаршем
Шаг 11

И выкладываем плотно в кастрюлю
Шаг 12

Выливаем в перцы соус и добавляем воды до половины перцев. Готовим под крышкой на небольшом огне 30 минут и после оставляем томиться без огня под крышкой 10 минут. Приятного вам аппетита😊