Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 200 г |
Сметана | 150 г |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 10 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 200 г |
Перец черный молотый | п/в |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Рис | 200 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Перец болгарский | 10 шт. |
Томатная паста | 200 г | |
Сметана | 150 г |