Patee. Рецепты
воскресенье, 16.05
Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Порции3
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим популярное, сытное и очень вкусное блюдо из кабачков, фарша, риса и сыра! Кабачки нам понадобятся молодые, небольшого размера - именно из них у нас получатся такие оригинальные лодочки, нафаршировать которые не составит никакого труда. Фарш можно использовать любой: это может быть как свинина, говядина, курица или индейка, так и смешанный фарш. С сыром тоже можно поэкспериментировать: не обязательно брать моцареллу, подойдёт любой сыр, который легко плавится. Блюдо готовится легко и всегда идёт на ура!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 12,38 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваАнна КайдановичКатринеска КатринескаЭльмира Садилова и 90 нравится
434 добавили себе
528
5
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный
Рис круглозерный 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 160 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные кабачки в духовке - Шаг 1

Для приготовления фаршированных кабачков в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: молодые кабачки небольшого размера, мясной фарш (в данном случае использовался свиной фарш), рис круглозёрный, сыр моцарелла, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, яйцо куриное, сметана, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2
Фаршированные кабачки в духовке - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш300 г

В миску перекладываем свиной фарш.

Шаг 3
Фаршированные кабачки в духовке - Шаг 3
Рис круглозерный
Рис круглозерный300 г

Добавляем к фаршу заранее отваренный до готовности в подсоленной воде рис. В ингредиентах указано количество вареного риса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта