Порции | 3 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим популярное, сытное и очень вкусное блюдо из кабачков, фарша, риса и сыра! Кабачки нам понадобятся молодые, небольшого размера - именно из них у нас получатся такие оригинальные лодочки, нафаршировать которые не составит никакого труда. Фарш можно использовать любой: это может быть как свинина, говядина, курица или индейка, так и смешанный фарш. С сыром тоже можно поэкспериментировать: не обязательно брать моцареллу, подойдёт любой сыр, который легко плавится. Блюдо готовится легко и всегда идёт на ура!
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис круглозерный | 300 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана 15% | 160 г |
Свиной фарш | 300 г |
Кабачок | 3 шт. | |
Лук репчатый | 50 г |
Соль | п/в |
Вода | 250 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления фаршированных кабачков в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: молодые кабачки небольшого размера, мясной фарш (в данном случае использовался свиной фарш), рис круглозёрный, сыр моцарелла, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, яйцо куриное, сметана, соль, чёрный молотый перец, вода.
Свиной фарш | 300 г |
В миску перекладываем свиной фарш.
Рис круглозерный | 300 г |
Добавляем к фаршу заранее отваренный до готовности в подсоленной воде рис. В ингредиентах указано количество вареного риса.