Darya Kostyrina
суббота, 18.54
Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное блюдо и простой рецепт.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 3,45 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ГрухинаНадя ДолDarya Kostyrina и 3 нравится
36 добавили себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
400 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
0,6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Обжариваем фарш (солим по вкусу) с луком, добавляем кетчуп. После того как фарш остынет добавляем яйцо (необязательно).
Шаг 2
Кабачки с фаршем в духовке - Шаг 2
Кабачок
Кабачок
0,6 шт.
Нарезаем кабачок на дольки 1,5 см. Я использую чуть больше половины большого кабачка.
Шаг 3
Кабачки с фаршем в духовке - Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сметана
Сметана
400 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Укладываем кабачок. Сверху фарш, нарезанный помидор, вместо помидора можно использовать пластину картофеля или пюре. Добавляем сметану и тёртый сыр. Если остался фарш раскидываем его между кабачками и заливаем все сметаной.
Шаг 4
Кабачки с фаршем в духовке - Шаг 4
Ставим в духовку 200 градусов примерно на 20 минут до подрумянивания.
Шаг 5
Кабачки с фаршем в духовке - Шаг 5
Достаём из духовки, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!)

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта