
Кабачки с фаршем в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо и простой рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 3,45 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжариваем фарш (солим по вкусу) с луком, добавляем кетчуп. После того как фарш остынет добавляем яйцо (необязательно).
Шаг 2

Нарезаем кабачок на дольки 1,5 см. Я использую чуть больше половины большого кабачка.
Шаг 3

Укладываем кабачок. Сверху фарш, нарезанный помидор, вместо помидора можно использовать пластину картофеля или пюре. Добавляем сметану и тёртый сыр. Если остался фарш раскидываем его между кабачками и заливаем все сметаной.
Шаг 4

Ставим в духовку 200 градусов примерно на 20 минут до подрумянивания.
Шаг 5

Достаём из духовки, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!)