Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говядина | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 300 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Сметана | 200 г | |
Вода | 300 мл | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говядина | 800 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Петрушка | п/в |