Marina Tolstova
воскресенье, 10.20
Бефстроганов

Бефстроганов

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина по-строгановски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 2,07 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаIrina BurtsevaИрина ЦыбулевскаяNikolay Khabirov и 113 нравится
788 добавили себе
905
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов - Шаг 1
Ингридиенты
Шаг 2
Бефстроганов - Шаг 2
Нарезаем мясо поперек волокон ломтиками 0,5 см. Слегка отбиваем и нарезаем полосками 5-6 см. Обжариваем на половине сливочного масла, перекладываем в тарелку и отставляем в сторону.
Шаг 3
Бефстроганов - Шаг 3
На оставшемся масле обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Бефстроганов - Шаг 4
Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотистого цвета. Вливаем воду и размещиваем до однородного состояния.
Шаг 5
Бефстроганов - Шаг 5
Кладем в соус мясо, доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости. В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем 3-4 минуты,

Тематические подборки

МясоБефстроганов из говядиныБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта