Бефстроганов
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 4,04 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать такими вот кусочками,обжарить на раст.масле с добавлением специй.
Шаг 2
Лук нарезать соломкой и добавить к мясу,когда размягчится добавляем остальные ингредиенты и тушим мин.10,для густоты можно добавить ложечку муки.Подавать с картофельным пюре или любым другим гарниром:)