Бефстроганов
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина по-строгановски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 1,42 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
348
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядину помыть, порезать на мелкие кусочки
Шаг 2
Обжарить на сковороде на растительном масле и сложить в казан или глубокую сковороду
Шаг 3
Порезать лук полукольцами, обжарить на сковороде, где жарилось мясо
Шаг 4
Добавить ложку муки, воду и сметану. Полученную смесь отправить в казан с мясом и тушить около часа👌