Говядину нарезаем. Масло растапливаем на сковороде, выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон на большом огне, до появления золистости. Выкладываем мясо в форму для выпекания.
Шаг 3
Лук нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на том же масле, что и мясо до золотистости.
Шаг 4
К мясу добавляем лук, соль и черный перец. Перемешиваем. Вливаем пиво, добавляем лавровые листы.
Шаг 5
Ломтик тостового хлеба смазываем 1 десертной ложкой горчицы и выкладываем на мясо смазанной стороной вниз, слегка притапливаем. Накрываем и упаковываем форму фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа, смотрите по своей духовке, у меня нагрев только нижний.
Шаг 6
Когда мясо готово, удаляем лавровые листы, мясо достаем и соус перебиваем блендером до однородности.
Шаг 7
Возвращаем мясо в соус и подаем к столу в горячем виде с овощами и пюре
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.