Bela Khasaeva
пятница, 02.20
перец

перец

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
фаршированный
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 16,39 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айкош СарсеноваАйганыш Сабирова и 6 нравится
63 добавили себе
71
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
500 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
10 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
10 шт.
перец бланшировать в кипятке
Шаг 2
Рис
Рис
500 г
Говядина
Говядина
500 г
мясо нарезать мелкими кусочками, засыпать рисом, посолив, поперчив
Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
сделать зажарку их лука и моркови
Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
помидоры также мелко порезать и добавить вместе с зажаркой к мясу с рисом, все тщательно смешать, фаршировать перцы
Шаг 5
готовые перцы поместить в казанок с водой, оливковым и слив.маслом по вкусу
Шаг 6
перец - Шаг 6
жидкость должна доходить не более, чем до середины перцев, уложенных вертикально. варить на медленном огне до готовности, подливая жидкость ложкой к рису доя сочности

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта