
перец
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
фаршированный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 16,39 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
перец бланшировать в кипятке
Шаг 2
мясо нарезать мелкими кусочками, засыпать рисом, посолив, поперчив
Шаг 3
сделать зажарку их лука и моркови
Шаг 4
помидоры также мелко порезать и добавить вместе с зажаркой к мясу с рисом, все тщательно смешать, фаршировать перцы
Шаг 5
готовые перцы поместить в казанок с водой, оливковым и слив.маслом по вкусу
Шаг 6

жидкость должна доходить не более, чем до середины перцев, уложенных вертикально. варить на медленном огне до готовности, подливая жидкость ложкой к рису доя сочности