Книга Рецептов  🍴
пятница, 19.09
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром🍴

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром🍴

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
В блюдо для запекания вылейте соус маринара.
Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
Сверху присыпьте тертой моцареллой.
Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 5,32 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღMeri BaghdasaryanМар'яна Телішко и 1 нравится
59 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
200 г
Макаронные изделия
Ракушка джамбо
Ракушка джамбо
30 шт.
Молочные продукты
Творог
Творог
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соус маринара
Соус маринара
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
200 г
Пармезан
Пармезан
100 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром🍴 - Шаг 1
Ракушка джамбо
Ракушка джамбо
30 шт.
Соус маринара
Соус маринара
2 ст.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Творог
Творог
200 г
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
200 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Моцарелла
Моцарелла
200 г
Пармезан
Пармезан
100 г
Базилик
Базилик
п/в
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
В блюдо для запекания вылейте соус маринара.
Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
Сверху присыпьте тертой моцареллой.
Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта