Katya Borisova
вторник, 17.30
Курица запечённая со шпинатом и помидорами

Курица запечённая со шпинатом и помидорами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстрая импровизация курочки на ужин, получилось очень даже ничего!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 2,4 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoИнна ГришинаLeyla SamedovaМаргарита Константинова и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
5 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица запечённая со шпинатом и помидорами - Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Шпинат
Шпинат
2 пуч.
Молоко коровье
Молоко коровье
5 ст. л.
Курочку моем, делаем крупные параллельные надрезы поперёк, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, укладываем в форму, застеленную фольгой. Томаты режем кругами, я ещё подсушила их на сковороде для более насыщенного вкуса. Далее шпинат. Его тушим на сковороде с оливковым маслом несколько минут, добавляем молоко, и держим ещё немного, чтобы жидкость ушла. Когда шпинат готов, начиняем курочку начинкой, и ставим в духовку на 180-190 градусов. В конце присыпаем сыром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта