
Крученики с овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо в сочетании с овощами всегда очень вкусно.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Для приготовления нам понадобится мясо и овощи: лук, морковь, кабачок и болгарский перец.

Овощи мелко шинкуем и поджариваем на растительном масле.

Мясо отбиваем, солим и перчим на серединку кладем твердый сыр.

Каждую отбивную с твердым сыром заворачиваем рулетом и закрепляем нитками. Для заливки понадобится чеснок, его необходимо очистить и пропустить через чесночницу.

Крученики будем готовить в печи СВЧ. Для этого их необходимо сложить в емкость и залить подготовленным бульоном с добавлением чеснока.Время приготовления 15 минут при полной мощности.

Готовые крученики выкладываем на тарелку добавляем приготовленые и свежие овощи.