
Макароны по флотски 🍝
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно, быстро а самое главное просто! ☝🏼️☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 3,21 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в сковородку масло, разогреть. Добавить лук и фарш, после посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2

Через минут 15-20 можно добавить болгарский перец, если хотите.
Шаг 3

Пока фарш готовиться. Начнем варить макароны.
Шаг 4

Как макароны свалились добавляем их к фаршу. Чистим чеснок и мелко крошим, и добавляем к нашему блюду и можно чуть паприки еще добавить, перемешиваем и накрываем крышкой на минут 10.
Шаг 5
О