Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩
Порции
2
Время
40 мин
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Мясо
Способ
Классический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
нужно нарезать мясо мелкими кубиками и хорошо обжарить. Также достаточно тонкими кольцами нужно нарезать лук, а морковь лучше натереть.
Шаг 3
Сначала на раскаленной сковородке до хорошей корочки обжариваем мясо в растительном масле, время от времени перемешивая. Затем добавляем овощи и обжариваем до полуготовности. После этого содержимое сковородки солим, перчим, добавляем треть лаврового листа, заливаем водой по уровню овощей и тушим подливу на умеренном огне до испарения жидкости.
В сумме процесс тушения должен занять 20-30 минут. Подливу можно считать готовой, когда исчезнет специфический запах полусырого лука, а овощной сок вместе с растительным маслом превратиться в жидкий соус.
Шаг 4
Пока готовится подлива, отвариваем макароны и промываем их на дуршлаге.
Шаг 5
Сразу же смешиваем макароны с подливой, чтобы они не слипались.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.