Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 28,61 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
нужно нарезать мясо мелкими кубиками и хорошо обжарить. Также достаточно тонкими кольцами нужно нарезать лук, а морковь лучше натереть.
Шаг 3
Сначала на раскаленной сковородке до хорошей корочки обжариваем мясо в растительном масле, время от времени перемешивая. Затем добавляем овощи и обжариваем до полуготовности. После этого содержимое сковородки солим, перчим, добавляем треть лаврового листа, заливаем водой по уровню овощей и тушим подливу на умеренном огне до испарения жидкости.
В сумме процесс тушения должен занять 20-30 минут. Подливу можно считать готовой, когда исчезнет специфический запах полусырого лука, а овощной сок вместе с растительным маслом превратиться в жидкий соус.
В сумме процесс тушения должен занять 20-30 минут. Подливу можно считать готовой, когда исчезнет специфический запах полусырого лука, а овощной сок вместе с растительным маслом превратиться в жидкий соус.
Шаг 4
Пока готовится подлива, отвариваем макароны и промываем их на дуршлаге.
Шаг 5
Сразу же смешиваем макароны с подливой, чтобы они не слипались.