Patee. Рецепты
вторник, 11.04
Запечённые помидоры со свининой и орзо

Запечённые помидоры со свининой и орзо

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим запечённые в духовке фаршированные помидоры с начинкой из мясного фарша и орзо! Это самостоятельное обеденное блюдо является своеобразной альтернативой фаршированному перцу. Важный момент: помидоры для фарширования следует выбирать с плотной мякотью и желательно не сочные, так во время запекания помидоры в любом случае становятся очень мягкими. Начинка состоит из обжаренного свиного фарша и пасты орзо, которая по внешнему виду напоминает рис, а по вкусу выходит ну точно как макароны по-флотски, только в помидорных чашечках. Вкусно, ярко, сочно, по-летнему - пробуйте!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 5 г
Углеводы 8,06 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaНаталія ПроценкоЕлена СаскевичЛиля Музалева и 9 нравится
129 добавили себе
142
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Орзо
Орзо
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
70 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Морковь
Морковь
80 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
900 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённые помидоры со свининой и орзо - Шаг 1

Для приготовления запечённых фаршированных помидоров нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры с плотной мякотью, свиной фарш, паста орзо, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, зелёный лук, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Запечённые помидоры со свининой и орзо - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, вкладываем в сковороду лук.

Шаг 3
Запечённые помидоры со свининой и орзо - Шаг 3
Морковь
Морковь
80 г

Сюда же, на сковороду с маслом и луком, перекладываем морковь, очищенную и нарезанную маленькими аккуратными кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта