![Макароны по-флотски](https://www.patee.ru/r/x4/54/85/640m.jpg)
Макароны по-флотски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Блюдо очень простое, быстрое, но сытное.
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Макароны](/i/noPhotoFood128.png)
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук минут 5. Добавьте в сковороду немного растительного масла и выложите в неё килограмм фарша. Обжариваем фарш минут 10, периодически помешивая. Затем к фаршу с луком добавляем соли и перца и вливаем немного томатной пасты. Все хорошо перемешиваем.
Отдельно отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и перекладываем в большую посуду.
К макаронам добавляем готовый фарш, быстро и хорошо перемешиваем. Вот и всё - блюдо готово.
Приятного аппетита!