
Макароны по-флотски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Блюдо очень простое, быстрое, но сытное.
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|







На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук минут 5. Добавьте в сковороду немного растительного масла и выложите в неё килограмм фарша. Обжариваем фарш минут 10, периодически помешивая. Затем к фаршу с луком добавляем соли и перца и вливаем немного томатной пасты. Все хорошо перемешиваем.
Отдельно отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и перекладываем в большую посуду.
К макаронам добавляем готовый фарш, быстро и хорошо перемешиваем. Вот и всё - блюдо готово.
Приятного аппетита!