Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное запеченное мясо с кофе. Это идеальное сочетание вкуса!
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Говядина | 2 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Кофе в зернах | 1 ст. л. |
Кофе в зернах | 1 ст. л. | |
Кленовый сироп | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Говядина | 2 кг |
Разогреть духовку до 230 С.
Положите зерна кофе и все остальные ингредиенты в кухонный комбайн и смелите их до образования однородной пасты. Намажьте полученной пастой кусок говядины и оставьте на 20 минут по мариноваться, пока духовка нагревается. Положите замаринованную говядину на противень.
Поместите мясо в духовку на 15 минут, что б поджарилось до румяной корочки. Через 15 минут накройте противень фольгой и уменьшите высокую температуру до 190 С, и жарьте приблизительно час. За 5 минут до конца приготовления снять фольгу.
Дать мясу немного остыть и можно пробовать вкуснятину.
Приятного аппетита!!!